На фото Саймон Уэбб

Саймон Уэбб

певец, продюсер, актёр
Дата рождения:

С 2001 года участник группы Blue. С 2005 года начал сольную карьеру.


Sanctuary (ноябрь 2005)

Песни из альбома:

Lay Your Hands, No Worries, After All This Time, A Little High, Time Of You Life, Unjustified, Free, Ashamed, Only Love, All I Want, Star, Sanctuary.

Grace (ноябрь 2006)

Песни из альбома:

Coming Around Again, Seventeen, Sunshine (Love Like That), Go To Sleep, Ain’t True To Yourself, Dont' Wanna Be That Man, Angel (My Life Began With You), Still A Fool For You, My Soul Pleads For You, That’s The Way It Goes, Take Your Time, Grace.