Родился в семье инженеров. Окончил филологический факультет МГУ, русское отделение. Работал школьным учителем, экскурсоводом, рабочим сцены, ночным сторожем, о чем сам упоминает в стихах («Дай Бог памяти вспомнить работы мои», «Я сам из поколенья сторожей»).
В 1970-е годы был одним из основателей и участников поэтической группы «Московское время» (вместе с Алексеем Цветковым, Александром Сопровским, Бахытом Кенжеевым) и группы «Задушевная беседа» (позднее — «Альманах») (совместно с Дмитрием Приговым, Львом Рубинштейном, Тимуром Кибировым и другими). Член Клуба «Поэзия».
До второй половины 1980-х публикуется в зарубежных эмигрантстких изданиях, на родине — с конца 1980-х. Его стихи: «Картина мира, милая уму: писатель сочиняет про Муму...» и «Самосуд неожиданной зрелости...» — были опубликованы в апреле 1987 года в журнале «Юность» в рубрике «Испытательный стенд».
В 1991 году принят в Союз российских писателей
В 1992?93 годах на радио «Россия» был автором и ведущим цикла литературных передач «Поколение».
В течение 1995?96 учебного года вёл в Российском государственном гуманитарном университете семинар, посвящённый современной отечественной поэзии. В течение 2001?2004 учебного года вёл мастер-класс в Институте журналистики и литературного творчества. В 2003 году стал членом Русского ПЕН-центра.
Был членом жюри премий «Русский Декамерон» (2003), «Дебют» (2004) и премии им. Бориса Соколова (2005)
Литературный сотрудник журнала «Иностранная литература».
Литературный критик Кирилл Ковальджи отметил: „Гандлевский, Еременко, Арабов, Друк в той или иной мере прибегают к «антипоэзии»“.